Respostas

A melhor resposta!
2014-04-29T16:57:46-03:00
6x + x² + 4 = x² - 3x + 3x - 9 + 2x + 13
6x + x² - x² + 3x - 3x - 2x = - 9 + 13 - 4
4x = 0
x = 0 / 4
x = 0

Prova real
Substituindo x
6 . 0 + 0² + 4 = 0² - 3 . 0 + 3 . 0 - 9 + 2 . 0 + 13
0 + 0 + 4 = 0 - 0 + 0 - 9 + 0 + 13
4 = 4
1 5 1
as alternativas sao: a) unica raiz x=1. b) unica raiz x=2. c)exatamente duas raizes. d)indeterminada. e)impossivel. seria d entao?
Creio que sim , pois como você pode ver , fazendo a substituição do x pelo resultado, faz a equação se igualar ;)
Então vá por eliminação: a) , b) e c) não são
e) também não, pois teve resultado.
consequentemente é a d) :D
valeeu ;)