Respostas

2014-04-29T19:24:34-03:00
Se paulo anda 4,76 km por dia ,e pra oito dias, é a quilometragem multiplicada pelos dias que é 8
8x4,76= 38,08 quilometros andado em 8 dias
2014-04-29T19:28:54-03:00
4,76 Km  transformando para metro fica 4760 m. (Multiplica 4,76 por 1000)

Ida e volta : 4760 x 2 = 9520

Em 8 dias : 9520 x 8 = 76160 m.

Meu raciocínio foi esse, espero ter ajudado.