Respostas

2014-04-30T18:51:36-03:00
(0,0001)*(0,01)³ = (0,0001)*(0,000001) = 0,0000000001
(0,01)³+¹=0,00000001
2014-04-30T19:01:18-03:00
(0,0001)(0,01)^3     como eu faço
 
 
(0,0001)(0,01)^3     fazer por PARTE
 (0,0001) = 1.10^-4
 
 (0,01)³ = 1.(10-²)³ = 1.10^-6 
então:
 (0,0001)(0,01)^3 = 
  (10^-4) (10^-6) =  na multiplicação conserva a BASE e SOMA o expoente
        
     10^-4-6 = 10^-10
     
     10^-10 = 0,0000000001

              ou outra maneira de FAZER que da o mesmo RESULTADO 
 

 
 
 
(0,0001)(0,01)^3    fazer por etapa   (0,01)³ =(0,01)(0,01)(0,01) = 0,000001
 
 (0,0001)(0,000001) = 0,0000000001

  



(0.01)^4
(0,01)^4 = (0,01)(0,01)(0,01)(0,01) = 0,00000001

AGORA OUTRA FORMA

(0,01)^4   = (1.10-²)^-4 =  10^-8  = 0,00000001