Respostas

  • Usuário do Brainly
2014-05-01T10:46:29-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
 \frac{(n+2)!(n-2)!}{(n+1)!(n-1)!} = 4  \\  \\  \frac{(n+2).(n+1)! (n-2)}{(n+1)!(n-1).(n-2)!} = 4 \\  \\   \frac{n+2}{n-1} = 4 \\  \\ n+2 = 4(n-1) \\  \\ n+ 2 = 4n - 4  \\  \\ 2 + 4 = 4n - n  \\  \\ 6 = 3n \\  \\ n = 2

Ik_Lob