Respostas

A melhor resposta!
2014-05-01T13:29:51-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
 \frac{-b+ \sqrt{ b^{2}-4ac } }{2a} ------> a = 3
                                                                          b = -7
                                                                          c = 2
Substituindo, os valores dados, na fórmula:
  \frac{-(-7)+ \sqrt{(-7)^2-4.3.2} }{2.3} =


 \frac{7+ \sqrt{49-24} }{6} = \frac{7+  \sqrt{25} }{6} =

 \frac{7+5}{6} = \frac{12}{6} =2


2 5 2