Respostas

2014-05-01T13:54:18-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
A função será crescente se o coeficiente angular for maior que zero, decrescente se o coeficiente angular for menor que zero e será constante se o coeficiente angular for  0.

a) y= (m+1)x-3

crescente

m+1>0
m>-1

decrescente

m+1<0
m<-1

constante

m+1=0
m=-1

b)  y= (2m)x-5

crescente

2m>0
m>0

decrescente

2m<0
m<0

constante

2m=0
m=0

c) y= (3-2m)x+1

crescente

(3-2m)>0
2m<3
m<3/2

decrescente

(3-2m)<0
2m>3
m>3/2

constante

(3-2m)=0
2m=3
m=3/2
7 4 7