Respostas

2014-05-01T14:30:50-03:00
X² + 2x = 35
x² +2x -35 =
-2 +-  2² - 4.1(-35) / 2.1
-2 +- √ 4 + 140 / 2
-2 +- √ 144 / 2
-2 +- 12/2
-2 +- 6

-2 + 6 = 4
-2 - 6 = -8
A melhor resposta!
2014-05-01T15:41:55-03:00
X² + 2x =35
x + 2x - 35 =0
Aplicando a Baskara   ( a= 1   b=2    c=-35)
Menos b mais ou menos raiz (ou delta) b² - 4ac tudo dividido por 2a
-2 + ou - √4 + 140 = -2 + ou - 12    x'= -2 + 12 = 5    x"= -2 - 12  = - 7
     2                                2                     2                       2
S { 5, -7}

1 5 1
Obrigada por marcar a minha resposta como a melhor