Respostas

2013-06-13T14:18:25-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

 

 

A raiz de uma função acontece quando a função é nula

 

 f(x)= - 2x + 7

 

       - 2x + 7 = 0

 

2x = 7

 

x = 2/7

 

S = {2/7}

1 5 1
  • PeH
  • Ambicioso
2013-06-13T15:07:23-03:00

Obtemos a raiz de uma função igualando-a a zero:

 

-2x + 7 = 0 \\\\ 7 = 2x \\\\ x = \frac{7}{2} = \boxed{3,5}

 

 

 

 

 

1 5 1