Respostas

2014-05-01T17:46:37-03:00
Não me lembro muito de P.A mas eu fiz assim

40+34=74+40=114+34=148+40=188+34=222;
ou
40 km\h x 3horas = 120
34 km\h x 3 horas = 102

120 + 102 = 222;
1 3 1