Respostas

A melhor resposta!
2014-05-01T19:46:39-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
f(x)+(P-1)f(2x)=3

quando x= 1, temos:

f(1)+(P-1).f(2.1)=3
f(1)+(P-1).f(2)=3
como já sabemos quem é f(1) e f(2),temos:
-4+(P-1).1=3
-4+P-1=3
P=3+4+1
P=8

quando x=2, temos

f(2)+(P-1).f(2.2)=3
f(2)+(P-1).f(4)=3 substituindo p e f(2)
1+(8-1).f(4)=3
1+7.f(4)=3
7.f(4)=3-1
7.f(4)=2
f(4)=2/7

1 5 1
obrigaaada :)
mandei msg pra vc, abre ai