Respostas

2014-05-01T23:11:46-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
Utilizando das relações de girard, calcule a equação x²-5x+6=0

 x² - 5x + 6 = 0          a=1        b= - 5         c=6

soma = - b/a

soma = - (-5)/1 
soma = 5

produto =  c/a
produto =  6/1
produto =  6


na soma achar número que somando da 5   = 3 + 2 = 5
e o mesmo número que multiplicando da  6 : 3(2) =  6