Respostas

2014-05-01T22:57:22-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
\frac{2}{ \sqrt{2} }-\frac{ \sqrt{2} }{2}=\frac{4-2}{2 \sqrt{2} }=\frac{2}{2\sqrt2}=\frac{1}{\sqrt2}=\frac{\sqrt2}{2}
2014-05-01T22:59:27-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.


  2  - √2   mmc = 2V2
 V2    2

    4 - V2V2  = 4 - 2  ==>   2  ==> 1
        2V2         2V2         2V2       V2

         1V2   ==> V2
         V2V2         2
1 1 1