Respostas

  • Usuário do Brainly
2014-05-01T23:16:13-03:00
Formula de Bhaskara 
 \frac{-b+- \sqrt{b^{2} -4.a.c } }{2.a}

A = -1
B = 1
C = 12

 \frac{-1+- \sqrt{1^{2} -4.-1.12 } }{2.-1}

 \frac{-1+- \sqrt{ 1 + 48 } }{-2}  =  \frac{1+- \sqrt{ 49} }{-2}

 x_{1} = \frac{-1+7}{-2} =  \frac{6}{-2}   = 3

 x_{2} = \frac{-1-7}{-2} =  \frac{-8}{-2}   = 4
1 5 1
Indicar se fui a melhor resposta
Ok ..
vc esqueceu de colocar o menos na resolução de baskhara
vdd kk pensei uma coisa botei outra
Resolvido, já editei