Respostas

2014-05-01T23:15:30-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
X,y

consecutivos

y=x+1

soma de seus quadrados

x²-y²=65
x²-(x+1)²=65
x²-x²-2x-1=65
-2x=65+1
-2x=66
x=66/(-2)
x=-33

y=x+1
y=-33+1
y=-32
2014-05-01T23:19:19-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
x^2-(x+1)^2 = 65\\\\\ x^2-x^2-2x-1 = 65\\\\ -2x = 66\\\\\ x = \frac{-66}{2}\\\\\ \boxed{x=-33}

Portanto, os números são:

x =\boxed{ -33}\\\\\ x+1 = -33+1  =\boxed{-32}