Respostas

2013-06-13T18:06:34-03:00
Pela fórmula Delta= b ao quadrado -4 .a.c (sendo a=1, b=9 e c=) temos:
       delta= (9) a quadrado -4.1.8

                           = 81 -32

                            delta =49

  e pela fórmula x= -b+- raiz quadrada de delta dividido por 2.a temos:

         x= -9 +- raiz de 49 dividido por 2.1

         x= -9 +-7 dividido por 2

        para x = -9+7 dividido por 2 temos: -2 dividido por 2 = x= -1

        para x= -9-7 dividido por 2 temos: -16 dividido por 2 = x= -8

        

3 3 3