Sabe-se que, na equação x3 + 4x2 + x – 6 = 0, uma das raízesé igual à soma das outras duas. O conjunto solução (S) desta equação é
(A) S = {– 3, – 2, – 1} (B) S = {– 3, – 2, + 1}(C) S = {+ 1, + 2, + 3}(D) S = {– 1, + 2, + 3}(E) S = {– 2, + 1, + 3}

1

Respostas

2014-05-02T17:33:43-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
Por fatoração:

(x+2) * (x+3) * ( x- 1)

x+2 = 0 => x = -2
x+ 3 = 0 => x = -3
x- 1 = 0 => x = 1    { - 2, - 3, 1}