Respostas

2014-05-02T18:45:41-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

formula geral
  a(x - x1)(x - x2)

a)   + 3x - 40 =0 ==>      (x - 5)(x + 8)

b) 3 + 5x - 12 = 0 ==> 3(x + 3 )(x - 8/6)

c) - + 2x - 1 ==> -1(x -1)(x -1)
d)  - 6x + 9  ==> (x - 3)(x -3)
e) 2 - x - 3   ==> 2(x -1)(x +6/4)
f) -5 - 8x + 4  ==> - 5(x +2)(x -4/10)



1 5 1