Respostas

2014-05-02T20:50:56-03:00
X+y+z=x+2x+2(2x)  =  x+2x+4x  = 7x



isso
ok
1 1 1
detalhado por favor? entendi mais ou menos. queria entender essa parte pq tem 2(2x)
z = 2y, observe que y = 2x. Vamos a um exemplo prático. z = 2y e y = 7, logo, z = 2 * 7 = 14. Aplique o mesmo raciocínio
A melhor resposta!
2014-05-02T21:00:32-03:00
Se y = 2x e z = 2y, o valor de x + y + z é:
   x + y + z
= x + 2x + 2y
= x + 2x + 2 · 2x
= x + 2x + 4x
= 7x

Obs.:
z = 2y
z = 2 
· 2x (o y = 2x, substitua y por 2x)
z = 4x

3 5 3
não entendi a parte do = x + 2x + 2 · 2x por causa desse 2 · 2x. tem como explicar com detalhes de como vai mudando de um número p outro
não entendi a parte do = x + 2x + 2 · 2x por causa desse 2 · 2x. tem como explicar com detalhes de como vai mudando de um número p outro?
z = 2y e y = 2x; substituindo y temos: z = 2 * 2x o que nos dá z = 4x
ainda to sem entender. pq substitui?