Respostas

2014-05-03T12:10:54-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
3 (2x-1)= -2 (x+3)
6x - 3= -2x -6
6x+2x= -6 +3
8x= -3
x= -3/8

5x-3 (x+2)=15
5x-3x-6=15
5x-3x=15+6
2x=21
x=21/2

2x+3x+9=8 (6-x)
2x+3x+9= 48-8x
2x+3x+8x=48-9
13x=39
x=39/13
x=3
Só assim que sei resolver ! Espero ter ajudado (: