Respostas

2013-06-13T21:00:33-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

Devemos utilizar a fórmula da equação fundamental da reta:

 

 

y-y_A=m\cdot(x-x_A) 

 

 

Assim:

 

 

y-(-2)=-1\cdot(x-(-1))\Rightarrow y+2=-1\cdot (x+1) 

 

\Rightarrow y+2=-x-1\Rightarrow x+y+3=0 

1 5 1