Respostas

2014-05-03T16:45:38-03:00
2x - 4 = -x + 5
2x + x = +4 +5
   3x = 9
    x = 9
          3 

9 : 3 = 3
3 : 3 = 1  

Então x = 3
           
           
2014-05-03T18:06:27-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.



 2x - 4 = - x + 5

  2x + x = 4 + 5
   3x =  9

    x = 3