Respostas

2014-05-03T17:04:57-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.



 f (x) = x-3 e g (x) = 2x-5, calcule :


a) f ○ g (x) =f(g(x)) = 2x - 8

f(2x-5) = 2x - 5 - 3 ==> 2x - 8


b) f ○ g (10) = f(g(10) = 12

g(10) = 2(10) - 5 ==> 20 - 5 ==> g(10) = 15

f(15) = 15 - 3 ===> f(15) = 12