Respostas

A melhor resposta!
2014-05-04T02:01:23-03:00
Dados os números reais positivos a e b com, se b=aC(a letra se está na forma de expoente), então o expoente c chama se logaritmo de b na base a ,ou seja, 
log a b=c=ac =b       ( PSI: ac a letra se é expoente)
log a b=c                                                  ac=b
               
c logaritmo                                                b potencia                                                 
a Base do logaritmo                                    a base da potencia
b logaritmando                                            c expoente
Exemplo
log 3 81= 4 = 3 elevada a 4=81
1 5 1