Respostas

  • Usuário do Brainly
2013-06-13T23:03:22-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

2x - 3y + 4 = 0 \\ - 3y = - 2x - 4 \ \ \ \times (- 1 \\ 3y = 2x + 4 \\ y = \frac{2x + 4}{3} \\ \boxed{y = \frac{2x}{3} + \frac{4}{3}}