Respostas

2014-05-04T11:54:57-03:00
3(x+1) = 2 - x
3x + 3 = 2 - x
3x + x = 2 - 3
3x + x = -1
4x = -1
x = 
 \frac{-1}{4}
2014-05-04T11:57:40-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
3(x+1)=2-x
3x+3=2-x
3x+x=2-3
4x= -1
x= -1/4
 O 3 não é raiz da equação.