Respostas

2014-05-04T16:59:51-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
3 x + y = - 4  .(-5)
2 x + 5 y = 6


-15x-5y=20
2x+5y=6

Somando:

-15x+2x/-5y+5y/20+6
  -13x      y          26


-13x=26
x=26/-13
x=-2

Voltando para a foram original

3 x + y = - 4 
2 x + 5 y = 6


3.(-2)+y=-4
-6+y=-4
y=-4+6
y=2