Respostas

2014-05-04T18:14:43-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
Para que representem o mesmo ponto deve ocorrer:

3x + 2   =  2x - 1
3x - 2x = -1 - 2
x = -3

e

 2y - 6 = y + 2
2y - y = 2 + 6
y = 8

1 5 1
2014-05-04T18:17:43-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.



3x + 2 = 2x - 1
  3x - 2x = - 1 - 2
        x = - 3



 2y -6 =  y + 2
 2y - y = 2 + 6
     y = 8
1 5 1