Respostas

2014-05-04T22:44:01-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

2x-1=3==> 2x = 3 +1 ==> 2x = 4 ==> x = 2

3(x-1)+1=5==> 3x - 3 + 1= 5 ==> 3x = 5 + 2 ==> x = 7/3

4.(x+3)-2=2(x-1) ==> 4x + 12 - 2 = 2x - 2 ==> 4x + 10 = 2x - 2
4x - 2x = - 2 - 10 ==> 2x = - 12 ==> x = - 6