Respostas

2013-06-14T17:47:05-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

 

 

 f(x) = x² - 5x + 6

 

A raiz daaa função acontece quando  função é nula

 

x² - 5x + 6 = 0

 

Fatorando

(x - 2)(x - 3) = 0

 

Cada fator será nulo

x - 2 = 0               x1 = 2

x - 3 = 0               x2 = 3

 

S = {2, 3}