Respostas

2013-06-14T18:58:42-03:00

A=3x²-5xy, B=x²-4y²,C=7xy+2y² 

 

a) A - B + C = (3x² - 5xy) - (x² - 4y²) + (7xy + 2y²) = 2x² + 2xy + 6y² = 2.(x² + xy + 3y²)

 

b) A - B - C = (3x² - 5xy) - (x² - 4y²) -(7xy + 2y²) = 2x² -12xy + 2y² = 2.(x² -6xy +y²)

1 3 1
2013-06-14T19:01:46-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

 

 

A = 3x² - 5xy

B = x² - 4y²

C = 7xy + 2y² 

 

a) A - B + C

 

= (3x² - 5xy) - (x² - 4y²) + (7xy + 2y²)

= 3x2 - 5xy - x^2 + 4y^2 + 7xy + 2y^2

= 2x^2 + 2xy + 6y^2

= 2(x^2 + xy + 3y^2)

 

B) A - B - C

 

= (3x² - 5xy) - (x² - 4y²) - (7xy + 2y²)

= 3x^2 - 5xy - x^2 + 4y^2 -7xy - 2y^2

= 2x^2 - 12xy + 2y^2

= 2(x^2 - 6xy + y^2)

1 5 1