Respostas

2014-05-05T14:15:25-03:00
Eles ganham 12 reais por dia,
480÷8= 60 reais por dia trabalhado
480÷5= 96 reais por homem pelos 5 dias trabalhados
60÷5= 12 reais para cada homem por dia de trabalho

agora:
2376 divide por 9 que é o número de homens que vão trabalhar
2376÷9= 264 reais por homem por todo o serviço, agora divide por 12 que é o valor que cada um recebe por dia.
264÷12= 22 dias