Para montar seu restaurante, Dona Lia dispunha de R$ 50.000,00. Inicialmente, ela gastou R$ 22.000,00 reformando o local do restaurante e R$ 6.750,00 em equipamento para a cozinha. Depois, ela comprou 3 lotes de refrigerantes, pagando R$ 1.250,00 por cada um, e um estoque de alimentos congelados, que lhe custou R$ 3.000,00. Com tantos gastos, sobrou dinheiro/ Quanto..

2

Respostas

2014-05-05T14:24:18-03:00
22.000,00 reforma
6.750,00  equipamentos
3.750,00 refrigerantes
3.000,00 alimentos

Total R$ 35.500,00
Sobrou R$ 14.500,00
1 4 1
2014-05-05T14:27:32-03:00
Dispunha : 50 000
gastou inicialmente: 22.000 + 6750,00 = 28 750 ,00
refris = 1250,00 x 3 -> lotes ---->   1250 x3 = 3750

28750 +3750 = 32500  

50 000 - 32500 = R$ 17.500 foi o que sobrou