Respostas

  • Usuário do Brainly
2013-06-15T07:54:10-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

\begin{cases} f(- 1) = 3 \cdot (- 1) + 4 \Rightarrow f(- 1) = - 3 + 4 \Rightarrow \boxed{f(- 1) = 1} \\ f(- 2) = 3 \cdot (- 2) + 4 \Rightarrow f(- 2) = - 6 + 4 \Rightarrow \boxed{f(- 2) = - 2}\end{cases}

 

f(- 1) - f(- 2) = \\ 1 - (- 2) = \\ 1 + 2 = \\ \boxed{\boxed{3}}

1 5 1