Me ajudem!!!!!!!!!!!!!!!!
não consigo resolver essa expressão
(-2-3,4+1)+(4,5):(0,9)+2,3

2
minha ideia (fiz com virgulas pelo q eu entendi no calculo).
(-2-3,4+1) + (4,5) : (0, 9) + 2.3 = -44 + 4,5 : 0,9 + 2,3 = -44 + 5 + 2,3 = - 44 + 7,3 = - 36,7
ops, fiz errado. Resposta certa = -4,4 + 4,5 : 0,9 + 2,3 = - 4,4 + 5 + 2,3 = - 4,4 + 7,3 = 2,9. Agora sim kkkk
obg vc me ajudou muito !!!
denada :D fico feliz por ter ajudado

Respostas

2014-05-05T18:44:45-03:00
(-2-3,4+1)+(4,5):(0,9)+2,3 nao da esata
1 1 1
2014-05-05T18:48:53-03:00
(-5,4+1) + (4,5) / (0,9) + 2,3
(-4,4) + 4,5 / 2,3
0,1 / 2,3 




1 1 1