Respostas

2014-05-05T19:45:47-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
4 x^{2} +9=12x\\\\ 4 x^{2} -12x+9=0\\\\ a=4;b=-12;c=9\\\\ \Delta=b^2-4ac\to \Delta=(-12)^2-4*4*9\to \Delta=144-144\to \Delta=0\\\\ x'=x''\\\\ x= \frac{-b\pm \sqrt{\Delta} }{2a} \to x= \frac{-(-12)\pm \sqrt{0} }{2*4} \to x= \frac{12\pm 0 }{8} \to \\\\ x'=x''= \frac{12 }{8} \to x'=x''= \frac{3 }{2} \\\\\\ S=(\frac{3 }{2} )
Tem que dá o valor igual a =3/2.
J á consegui. Obrigada,1
tá errada é 3/2
2014-05-05T19:54:04-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
A=4 B=-12 C=9
delta=b ao quadrado -4.a.c
delta=(-12)ao quadrado -4.4.9
delta=144-144
dela=0 (então só há uma resposta)
x'=-b-raiz de delta/2.a
x'=-(-12)-0/2.4
x'=12/8 -->simplificado 3/2
1 2 1