Respostas

2014-05-05T21:18:50-03:00
A+b+c = 50
a = b+6
b = c+4
Então
c = b - 4

Só substituir a e c pelos valores correspondentes

Vamos achar b =
a+b+c=50
(b+6) + b + (b-4) = 50
b + 6 + b + b - 4 = 50
3b = 50 - 6 + 4
3b = 48
b = 48 / 3
b = 16

Agora substituir o b 
a = b+6 => a = 16+6 => a=22
b = c+4 => 16 = c+4 => 16-4=c => c=12

22+16+12 = 50
1 1 1
  • Usuário do Brainly
2014-05-06T01:12:58-03:00

coloque tudo em função de x e encontra os valores de cada variável.
x+y+z = 50
x=y+6
y=z+4
x+x-6+x-6-4 = 50
3x=66
x=22
y=16
z = 12



1 1 1