Respostas

2014-05-05T22:44:15-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
F(1/2) = 2.1/2 -3 = 1-3=-2

f(f(1/2))=f(-2)=2-(-2)² = 2-4=-2

------------------------------------------

f(0) = 2.0-3 = -3

------------------------------------------

\boxed{\frac{f(f(\frac{1}{2}))}{1+f(0)=\frac{-2}{1-3}}=1}
1 5 1