Respostas

2014-05-06T14:55:16-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
Primeiro vamos saber como resolver separadamente cada parte da expressão:
Regra:
  a^ \frac{m}{n}   =  \sqrt[n]{64^m}   = 64^\frac{1}{3} =  \sqrt[3]{64^1} = 4

a^ \frac{m}{n} = \sqrt[n]{81^m} = 81^\frac{1}{2} = \sqrt[]{81^1} = 9

a^ \frac{m}{n} = \sqrt[n]{1^m} = 1^\frac{1}{3} = \sqrt[7]{1^9} = 1

agora com os resultados basta efetuar as operações:  4 + 9 - 1 = 12

A = 12