Respostas

2014-05-06T15:15:25-03:00
3 (x-1) - (x-3) + 5 (x-2) - 18
Faz-se distributiva
3x - 3 - x + 3 + 5x - 10 - 18
3x - x + 5x = 10 + 18 + 3 - 3
7x = 28
x = 28/4
x = 7
2014-05-06T15:15:51-03:00
3(x-1) - (x-3)+5(x-2)-18=
3x-3-x+3+5x-10-18=
8x-x-28=
7x -28=
7x= 28
 x= 28/7
 x=  4
qdo vc passa pelo sinal de igual inverte o sinal
Sempre vc muda o sinal.trocou de lado inverte o sinal,ok?!
Olha,eu editei,pq o sinal já era negativo,então passa para o outro lado positivo.
ok, agr assim, achei que tinha me enganado
Desculpa,na pressa,me confundi!