Respostas

A melhor resposta!
2014-05-06T18:36:59-03:00
4+x(x-4)=x
4 + x² - 4x = x
x² - 5x + 4 = 0
a = 1 , b = -5 , c = 4
Δ = b² - 2.a.b
Δ = 25 - 4.1.4
Δ = 25 - 16 = 9
x = -b mais ou menos √Δ
       -------------------------------
               2.a
x = -(-5) mais ou menos √9
      -------------------------------------
                 2.1

x+    = (5 + 3) / 2 = 8/2 = 4
x-     = (5 - 3 ) / 2 = 2/2 = 1

S = ( 4 , 1 )

Qualquer dúvida, comente.
1 5 1
x² = 10
x = 2 raiz de 5
x = - 2 raiz de 5
Ok, acertei obrigada pela ajuda.!
De nada, eu q agradeço pelos pontinhos hahaha''
2014-05-06T18:39:51-03:00
4+x(ao quadrado) -4x = x
x ao quadrado -3x +4

depois e so fazer a baskhara *--*