Respostas

2014-05-06T20:50:11-03:00
Os rinocerontes são grandes mamíferos perissodátilos (com número ímpar de dedos em cada pata) caracterizados por apresentarem uma pele espessa e pregueada e um ou dois chifres sobre o nariz; é esta característica que está na origem do nome. Estes animais habitam as savanas e florestas tropicais da África e Ásia, pertencendo, na terminologia do safári ao grupo de animais selvagens chamado de big five, correspondente aos cinco animais mais difíceis de caçar: leão, leopardo, elefante, búfalo e rinoceronte. A caça desses animais está, contudo, oficialmente proibida na maior parte dos países onde ainda existem.Os rinocerontes africanos alimentam-se pastando no solo
1 5 1
2014-05-06T20:52:36-03:00
Estes animais habitam as savanas e florestas tropicais da África e Ásia, pertencendo, na terminologia do safári ao grupo de animais selvagens chamado de big five. 
1 5 1