Respostas

2014-05-06T21:18:10-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
5+2(3y-1)=7y+6\\
5+2*3y+2*(-1)=7y+6\\
5+6y-2=7y+6\\
3+6y-7y=6\\
-y=6-3\\
-y=3~~*(-1)\\\\
\boxed{y=-3}



Espero ter ajudado e tenha ótimos estudos ;D
2014-05-06T21:19:44-03:00
5+ 2(3y-1)= 7y+6
5+6y-2= 7y+6
6y-7y=-5+6+2
-y=-5+8
-y= 3    (-1)
y= -3
1 4 1