Respostas

2014-05-06T22:14:04-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.


F= 2( 3x -1) +5( x -3):        


a) simplifique F = 
2( 3x -1) +5( x -3): 

2( 3x -1) +5( x -3) = 2(3x² - 9x - x + 3) ==> 2(3x² - 10x  + 3) 

b) qual o valor de F, para  x= -1

   F((-1) = 2(3[-1]² - 10[-1]  + 3) 
   F(-1) = 2(3 + 10 + 3) 
   F(-1) = 2(16)
   F(-1) = 32