Respostas

A melhor resposta!
2013-06-16T17:39:53-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

 

x^2 -  5x = - 6  => x^2 - 5x + 6= 0

 

 

delta= (-5)^2 -4.1(-6) =  25 + 24 = 49

 

 

x=  -(-5)+- V49  = > x= 5 +/ - 7

              2.1                         2

 

x1= (5 + 7)/2  =>  x1 = 12/2  => x1 = 6

 

x2= (5-7)/2  => x2= -2/2  =. x2 = -1 

 

 

V ={ - 1, 6}

 

1 5 1