Toda semana,Luis abastece seu carro colocando R$50,00 de gasolina.Semana passada,o litro desse combustível custava R$2,69 e esta semana passou a custar R$2,99.com base nessas informações ,calcule quantos litros a menos ele colocou,aproximadamente ,depois do aumento de preso:

1

Respostas

2014-05-07T12:45:06-03:00
50/2,69=18,59 litros
50/2,99=16,72
18,59-16,72=1,87
5 3 5