Respostas

2013-02-27T15:49:45-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

 

 

ab + a - b - 1

 

ab + a = a(b + 1)

 

- b - 1 = - (b + 1)

 

Então

 

ab + a - b - 1 = a(b + 1) - (b + 1)

 

                       = (b + 1)(a - 1)     (b + 1) fator comum

 

Alternativa c)