Respostas

2014-05-07T15:34:10-03:00
Eleve o segundo termo ao cubo, o que dará 8¹, e depois subtraia os expoentes. Resolução:
8³:2³= 8³:8¹ = 8² 
2 4 2
2014-05-07T15:35:31-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
Transforme o 8³ em uma potência de base 2
8 = 2*2*2, então 8 = 2³

8^3 =  ({2^{3}})^3 = 2 x^{9}

Agora faça a expressão:

 \frac{ 2^{9} }{ 2^{3}} =  2^{9-3} =  2^{6}


1 5 1