Respostas

2014-05-07T17:46:15-03:00
(x-3y+1) (2x+2y+6)
2x²+2xy+6x-6xy-6y²-18y+2x+2y+6
2x²-4xy+8x-6y²-16y+6  
 e esse é o fim da conta pois não tem como resolver  conta com incógnitas diferentes!
2014-05-07T18:03:16-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
(x-3y+1).(2x+2y+6)=
2x² +2xy +6x -6xy - 6y²-18y +2x +2y + 6 =
2x² - 6y² - 4xy + 8x -16y +6 = 
2x² -4xy +8x -6y² -16y +6 =
2x(x+4) - 4y(x+4) - 6(y²-1)=
(2x-4y)(x+4) - 6(y²-1)