Um autom´ovel viaja em linha reta com uma velocidade constante de 75 km/h durante
3, 5h e, depois, com uma velocidade constante de 35 km/h durante 1, 5h. (a) Qual ´e o
deslocamento total para a viagem de 5, 0h? (b) Qual ´e a velocidade m´edia para toda
a viagem?

1

Respostas

2014-05-07T22:25:18-03:00
A) o deslocamento será de 315, pois: 75x3.5=262.5 KM; 35x1.5=52.5 KM; Sendo assim o deslocamento total será 262.5 + 52.5= 315 KM
B)Vm= 315/5= 63Km/h