Respostas

A melhor resposta!
2014-05-08T20:13:27-03:00
f(x) = (x – 1)²  – 9

y =
(x – 1)²  – 9

y = x² - 2x +1 - 9

y = x² - 2x - 8

zero da função  : y = 0

x² - 2x - 8 = 0

a = 1
b = -2
c = - 8

equação do 2° Aplica Bhaskara  e encontra as raízes.

Que são : -2 e 4

1 5 1
2014-05-08T21:05:09-03:00
f(x)=(x-1)^2-9\\0=(x-1)^2\\(x-1)^2=9\\ \sqrt{(x-1)^2}= \sqrt{9}  \\
\\x-1=\pm3
\\x=1\pm3
1 5 1
ok! rsrs vc quis dizer que a dele pode estar certa?
Não, ele está 100% correto huahua... Só que não terminou a resposta huahua...
Na verdade nenhuma das respostas estão 100% correta huahua... Era pra ser...
f(x)=(x+2)*(x-4)
ok ok,obrigado!